SPAIN > Bodegas Aragonesas
FRANCE > Maison JeanJean
ITALY > Mastroberardino
마스트로베라르디노
· 18세기 부터 내려온 Campania 지역의 대표 와이너리
· Mastroberardino 가족은 악명 높은 산으로 알려진 베수비오 산의 그늘 아래 나폴리에서 약 30km 떨어진 Atripalda 마을에 정착 후, 10대에 걸쳐서 인근 땅을 경작하여 Campania 토착 품종과 전통 와인 양조를 보호하기 위해 노력
· 제2차 세계 대전 이후 전쟁의 영향으로 폐허가 된 와이너리를 복원하기 위한 다양한 작업을 시작
· 잘 알려지지 않았던 품종인 Aglianico를 멸종 위기에서 구하는데 힘썼고, 더 나아가 100% Aglianico로 만든 Taurasi를 세계적인 수준의 와인으로 만드는데 기여
ITALY > Astrale
아스트랄
· Astrale ‘천상의 우주’라는 이름은 고대 이탈리아 역사와 문화에서 그 기원을 찾을 수 있음
· 프로젝트의 창시자인 Peppe Randazzo는 가장 인정받는 이탈리아 포도와 지역에서 생산된 이탈리아의 느낌과 맛을 느낄 수 있는 시그니처 와인을 만듦
· Astrale은 이탈리아 와인 문화의 별자리 지도로서, 와인의 기준을 재정립하고자 하는 마음으로 과거를 지키는데 노력
ITALY > Tenuta IL Falchetto
테누타 일 팔체토
·Santo Stefano Belbo에서 Forno 가문의 역사는 1600년대 중반에서 부터 기록되고 있음
· 환경을 존중하고 소비자들의 건강을 위해 살충제와 제초제를 사용하지 않고 지속 가능한 생산 시스템을 따르고 있음
· 2021년 생산량부터는 SQNPI(Sistema di Qualita Nazionale Produzione Integrata) 마크를 획득
ITALY > Rocca di Castagnoli
로카 디 카스타뇰리
· 끼안티 가이올레 지역에 위치한 중세 마을 로카 디 카스타뇰리는 끼안티 클라시코 DOCG와인 역사적인 생산 지역 중 한 곳
· 그들의 모든 와인은 100% 그들의 와이너리에서 생산된 포도로 만들어졌으며 모든 포도를 수작업으로 수확
· 전통을 유지하지만 동시에 혁신, 기술, 지속 가능성에 대한 최고의 지식을 바탕으로 와인 생산
ITALY > Cantine Di Gioia
칸틴 디 지오이아
· 와인 메이커 Giovanni와 경영자 Angelo Antonio는 좋은 와인이 ‘지구의 시’라는 신념으로 훌륭한 와인을 생산하고 있음
· 와이너리는 세상에서 가장 많이 알려지고 소중한 것들로 대표되는 ‘보석’을 와인에 나타내었음
· 그들의 와인은 풀리아 영토의 본질에 대한 표현
AUSTRALIA > Hugh Hamilton
휴 해밀턴
· 1837년 설립이래 호주 역사상 최초의 상업적 와이너리이며 호주에서 가장 오래되고, 6세대 가족 경영 와이너리
· 선조들의 전통 양조방식과 혁신적인 제조∙블렌딩 방식으로 휴 해밀턴만의 독특한 스타일의 와인 생산
· 레드와인은 쉬라즈, 까베르네 쇼비뇽, 그르나슈 품종이 주로 쓰이며, 화이트 와인은 샤도네이, 비오니에, 게부르츠트라미너 품종 생산
· 세 개의 지형에서 개성 강한 다양한 포도 품종 재배
· 호주 와인 평론가 2020 James Halliday Wine Companion Awards 5 Star 획득
AUSTRALIA > Angove
앙고브
· 호주 남부지역에서 프리미엄 와인을 생산하는 호주 최대의 와인 회사
· 130년 이상 와인 제조 노하우로 세계에서 가장 맛있고 멋진 와인을 만드는 것이 목표
· 지속 가능한 포도원 관리에 전념하며 호주에서 가장 중요한 유기농 와이너리
USA > Wine Spots

와인 스팟스
· 미국 최고의 와인 생산지인 캘리포니아 전역의 독특한 떼루아를 반영한 최고의 와인 생산
· 와이너리 대표이자 와인메이커스 Daniel LeFrancois의 프랑스 여행 중 다음 여행지를 고민할때 마시던 와인 한방울이 지도에 떨어지면서 생테밀리옹을 여행하면서 영감을 받아 탄생한 와인
· 매년 각종 대회에서 좋은 성적을 거두며 높은 품질을 인정받는 와인
USA > Brass Tacks

브래스 택스
· 와인 스팟스 와이너리의 세컨드 브랜드
· 브래스 택스는 '본질'이라는 뜻으로 캘리포니아 와인의 본질은 포도와 떼루아라고 생각하여 각 포도 품종의 개성을 살린 와인 생산과 제조
· 연간 7,200병만을 한정 생산하는 부띠크 와이너리
ARGENTINA > Bodegas Staphyle
보데가스 스타필레
· 3세대에 걸쳐 내려온 Staphyle의 유산은 Porretta 가족의 조부모님이 이탈리아에서 아르헨티나 멘도사(Mendoza)로 가져온 것
· Porretta 가족은 그들의 성장을 지켜봐 온 멘도사(Mendoza) 땅에 고마움을 표현하기 위해 Stayphyle에서 "우리 땅의 최고를 이 한 병에"로 제공해 전세계에 보여주고 있음
· 와이너리는 와인에 생명을 불어 넣을 재료를 제공하기 위해 탁월한 조건에서 포도를 재배
· 100만 리터 규모의 와이너리 시설의 전통적인 콘크리트 용기와 스테인리스 스틸 탱크를 이용해 최신 기술로 와인을 제조
ARGENTINA > Bodegas Krontiras
보데가스 크론티라스
· 친환경 농법과 바이오 다이나믹 생산 방식으로 네츄럴 와인을 만드는 와이너리
· 와인 메이커 Maricruz Antolin는 2022년 영국 와인 비평가 Tim Atkin에 의해 아르헨티나 최고의 최연소 와인 메이커로 선정
NEW ZEALAND > Leveret & Mills Reef Winery

레버렛 & 밀스 리프 와이너리
· Tauranga 바로 근처 Katikati에 위치
· 자체 절단 접목, 자체 포도밭 및 포도 제배 기술 개발, 가능한 최고의 기술에 투자하는 등의 전체 공정을 컨트롤
· 뉴질랜드 20달러 지폐에도 등장하는 유명인사 Falcon(매)를 위한 감사의 표시로 생겨난 Collection